Cambiar puerto del servidor saliente en Windows Mail

29 de noviembre, 2012 @ 18:52 — 0 comentariosDescargar PDF

Para cambiar el puerto del servidor saliente en Windows Mail, tendremos que seleccionar la cuenta a modificar y entrar en la configuración de la misma. Para ello hay que dirigirse al menu Herramientas > Cuentas.

Una vez dentro de la configuracion de cuentas veremos las cuentas que poseemos. Tendremos que seleccionar la que queremos modificar y despues clicar en el boton Propiedades.

Al hacer esto se abrirá una pantalla con las propiedades de la cuenta anteriormente seleccionada. En esta pantalla tendremos que abrir la pestaña Opciones Avanzadas, y dentro de la pestaña cambairemos el puerto de salida a 587.