Cambiar puerto del servidor saliente en Thunderbird

29 de noviembre, 2012 @ 18:57 — 0 comentariosDescargar PDF

Para cambiar el puerto del servidor saliente en Thunderbird, tendremos que seleccionar la cuenta a modificar y entrar en la configuración de la misma. En thunderbird basta con ponerse encima de la cuenta y pinchar en “Ver configuración de esta cuenta“. Una vez hecho esto veremos la siguiente pantalla:

Ahora hay que dirigirse a la pestaña de Servidor de Salida (la ultima de la lista). Una vez aqui, tendremos nuestro correo saliente ya configurado, asi que hay que pinchar en editar. Lo que nos llevara a la pantalla de configuración del correo de salida.

Basta con cambiar el puerto 25 por el 587 y aceptar los cambios.