Cambiar puerto del servidor saliente en Microsoft Outlook 2007

29 de noviembre, 2012 @ 18:48 — 0 comentariosDescargar PDF

Para cambiar el puerto del servidor saliente en Microsoft Outlook (versión 2007), tendremos que seleccionar la cuenta a modificar y entrar en la configuración de la misma. Para ello hay que dirigirse al menu Herramientas > Configuración de la cuenta.

Una vez dentro de la configuracion de cuentas veremos las cuentas que poseemos. Tendremos que seleccionar la que queremos modificar y despues clicar en el boton Cambiar.

Al hacer esto se abrirá una pantalla con los datos de la cuenta. En esta pantalla hay que pinchar en Mas Configuraciones.

Dentro de la pantalla mas configuraciones seleccionaremos la pestaña Avanzadas, y aqui es donde cambiaremos el puerto que utilizará el servidor de salida, en este caso a 587.