Cambiar puerto del servidor saliente en iOS 7.x

26 de junio, 2014 @ 09:48 — 0 comentariosDescargar PDF

Antes de empezar supondremos que tu dominio es midominio123.com y que la cuenta de correo que quieres cambiar de puerto en tu dispositivo Apple (IOS 7.x) es usuario@midominio123.com.

1.- Modificamos la cuenta de correo

Para modificar la cuenta primero vamos a la opción Ajustes >> Correo, contactos, calend.

Imagen 01 para configurar IOS 7.x Imagen 02 para configurar IOS 7.x

2.- Seleccionamos nuestra cuenta de correo

Aquí seleccionaremos la cuenta de correo a la que cambiaremos el puerto de Envío.

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

3.- Hacemos clic en la opcion SMTP

En este paso, haremos clic en la opción SMTP.

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

4.- Seleccionamos el servidor SMTP

Aquí seleccionaremos el servidor SMTP que modificaremos, es posible que debajo se muestren otros servidores SMTP, pero seleccionaremos el que corresponde a nuestra cuenta:

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

5.- Modificamos el puerto SMTP

En este caso tengo el puerto 25 configurado para envío de correos, así que lo cambiaremos por el 587, tal como lo muestra la imagen a continuación:

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

Después de haber cambiado el puerto de 25 a 587, hacemos clic en OK.

6.- Verificación del Puerto

Luego de haber hecho clic en OK, se verificará el puerto, y después de realizar la verificación, nos devolverá a la pantalla de Configuración de correo, como se muestra a continuación:

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

Después de haber verificado hacemos clic en el nombre de nuestra cuenta de correo.

7.- Finalizando la configuración

Después de haber realizado todos los pasos, regresaremos a la pantalla con la lista de nuestras cuentas de correo, donde finalmente le daremos clic en OK, para que los cambios realizados sean grabados:

Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x Cambiar el puerto SMTP a una cuenta de correo en iOS 7.x

Y después de haberle dado clic, nos mostrará la lista de nuestras cuentas de correo, con esto habremos finalizado la configuración para cambiar el puerto de envío de nuestro dispositivo iOS 7.x