Cambiar puerto del servidor saliente en Apple Mail

29 de noviembre, 2012 @ 19:02 — 0 comentariosDescargar PDF

Para cambiar el puerto del servidor saliente en Apple Mail, tendremos que seleccionar la cuenta a modificar y entrar en la configuración de la misma. Para acceder a esta pantalla tendremos que abrir el Mail de Apple.

Una vez abierto el programa, tendremos que entrar en Mail → Preferencias.

En la pantalla de preferencias iremos a la pestaña de Cuentas. Dentro de esta pantalla, nos apareceran todas las cuentas que poseemos. Hay que ponerse encima de la que queremos modificar y clicar el combobox del Servidor saliente (SMTP). Aqui apareceran diferentes opciones, hay que clicar en Editar lista de servidores.

Despues de hacer esto nos saldra una ventana con la informacion del servidor de salida de la cuenta.

Una vez aqui tendremos que abrir la pestaña Avanzado.

La pantalla que nos aparece es la configuración del servidor de salida. Una vez aqui solo tendremos que cambiar el puerto 25 a 587 y aceptar los cambios.