Como cambiar la contraseña de una cuenta de correo

22 de septiembre, 2014 @ 15:58 — 0 comentarios

A continuación explicaremos los pasos que hay que seguir para cambiar la contraseña de una cuenta de correo.

Para esto, debemos habernos logueado a nuestro de Panel de Hosting.

1.- Entramos en Cuentas de Correo

Para poder cambiar la contraseña a una cuenta de correo, daremos clic al icono Cuentas de correo, como se muestra en la imagen a continuación:

Como cambiar la contraseña a una cuenta de correo

2.- Editamos la cuenta de correo

Luego veremos una lista de nuestras cuentas de correo, en ella ubicaremos la cuenta y haremos clic en Editar, como se muestra en la imagen a continuación:

Como cambiar la contraseña a una cuenta de correo

3.-Cambiamos la contraseña de la cuenta de correo

Luego veremos un formulario donde nos permitirá cambiar la contraseña, es recomendable usar contraseñas únicas y complejas, que contengan números, símbolos, letras entre mayúsculas y minúsculas, como se muestra en la imagen a continuación:

Como cambiar la contraseña a una cuenta de correo

Luego de cambiar la contraseña, haremos clic en Enviar.

4.-Cambios Guardados

Finalmente, veremos una pantalla donde nos indica que los cambios fueron guardados correctamente.

Como cambiar la contraseña a una cuenta de correo