Cambia la dirección de login de WordPress

24 de julio, 2020 @ 13:08 — 0 comentariosDescargar PDF

Por defecto, el enlace para entrar en el área de administración de WordPress es /wp-admin, es recomendable "cambiar" este enlace, sobre todo para evitar ataques por parte de scripts automáticos, de forma que se eviten ataques de fuerza bruta contra el formulario de login.

1 - Instala el plug-in WPS Hide Login

Entramos en nuestra área de administración de WordPress y en la sección Plugins > Añadir nuevo buscamos WPS Hide Login y lo instalamos.

2 - Configura WPS Hide Login

Una vez instalado, tan solo tendremos que entrar en la configuración del Plugin y cambiar la URL de login por la deseada, en nuestro caso reemplazaremos wp-admin por miloginwp.

También es posible redireccionar a “Página no encontrada” (404) en caso de que se cometan errores de acceso.

Una vez realizados los cambios, guardaremos los cambios, haciendo click sobre Guardar Cambios.