Bloquear a la araña de Google

4 de diciembre, 2012 @ 15:42 — 0 comentariosDescargar PDF

Sea por el motivo que sea, no quieres saber nada de Google, es decir, no quieres que la araña o robot de Google visite tu web y añada los contenidos de la misma a su base de datos, sigue las siguientes indicaciones:

Tienes que abrir el archivo llamada .htaccess ubicado en el directorio raíz de tu sitio web (¿Cual es el directorio raíz de mi web?) y añadir las siguientes líneas al final del mismo:

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^Google
RewriteRule ^.* - [F,L]

Si no existe el archivo .htaccess mencionado, debes crearlo.