Como aumentar el limite de memoria en PHP

10 de marzo, 2017 @ 12:11 — 0 comentariosDescargar PDF

En la mayoría de los casos no es necesario modificar la configuración de PHP, ya que los valores por defecto son buenos en general. Si tu aplicación necesita de un limite especial de memoria, puedes modificarlo mediante el parametro memory_limit en la configuración PHP.

1 - Revisa guía para modificar la configuración PHP

Disponemos de una guia que esplica donde y como se modifica  la configuración PHP

Modificar la configuración de PHP

2 - Añadir parametro memory_limit PHP

En el punto 4 de la guía anterior,  tendríamos que añadir el parametro memory_limit con el valor que necesitemos, por ejemplo:

memory_limit = 128M

¡Cuidado con la unidad!

128 no es lo mismo que 128M. Si no añades una M al final de la cifra, tu web no se podrá ejecutar por que se quedara sin memoria y veras la web completamente en blanco.