Como aplicar un cupón de descuento al contratar hosting

12 de diciembre, 2021 @ 11:05 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía os vamos a explicar de forma breve como aplicar alguno de nuestros planes de hosting usando un cupón de descuento.

Ofrecemos cupones de descuento con bastante frecuencia y son una buena manera de ahorraros un dinero al contratar uno de nuestros servicios.

1 - Completa la compra

Como primer punto, tendremos que seleccionar el tipo de producto que queremos adquirir, añadirlo al carrito y aplicar el cupón una vez completada la compra, concretamente en la página de pago.

Si no sabes contratar un Hosting, plan de correo o dominio, recomendamos que sigas las siguientes guías:

Como contratar un plan de hosting

Como contratar el registro de un dominio

Como contratar un plan de correo

Tened en cuenta, que según el tipo de cupón, las promociones solamente serán aplicables en ciertos servicios con una reglas específicas, de modo que es importante leer atentamente la "descripción de la promoción" antes de intentar proceder con un pedido.

En este caso de ejemplo, usaremos un cupón de navidad (vigente hasta el 19 de diciembre del 2021) en el que tendremos que introducir -> NAVIDAD2021

2 - Aplica el cupón de descuento

Con el pedido ya efectuado, se nos mostrará el resumen de los servicios contratados.

1 - Introduce el cupón de descuento

Para obtener el descuento del cupón, tendremos que introducir el cupón de descuento en el campo ¿Tienes un cupón de descuento? y hacer click en Aplicar cupón

Una vez aplicado el cupón, veremos el descuento aplicado tal y como se muestra en la imagen.

2 - Finaliza la compra

Finaliza el pago haciendo click en Pagar.