Como activar envió masivo de emails

29 de enero, 2018 @ 12:40 — 0 comentariosDescargar PDF

Todos sabemos que el Spam es un problema en internet, muchos envíos de Spam surgen de PCs o móviles infectados que se dedican a reenviar SPAM sin que su propietario sea consciente.

Para limitar que nuestros clientes sean puedan ser afectados por un envió masivo de Spam, fijamos en 500 el numero máximo de emails que un dominio puede mandar en una hora. Este un valor, que en la mayoría de los casos, permite trabajar con normalidad a las empresas, pero que limita el daño en caso de sufrir un ataque de Spam.

En ciertas ocasiones necesitamos elevar ese limite de envíos por hora, como por ejemplo en el envió de noticias a nuestra lista de clientes con mas 500 direcciones. Esta guía trata explicar como podemos enviar mas emails de los permitidos inicialmente. Es muy fácil, simplemente sigue estos pequeños puntos.

1 - Accedemos al Panel de Hosting o al Panel de Correo

Si tienes contratado un plan de Hosting:

Accede a tu cuenta de hosting.

Si tienes un plan de MultiHosting/Revendedor:

Como acceder al Panel hosting desde Multihosting

Si tienes contratado un plan de Correo:

Accede al Panel de Correo

2 - Desbloquear envíos masivos

En la sección de Correo electrónico buscamos el icono Desbloquear envíos masivos y hacemos click sobre él:

Una vez dentro, simplemente tenemos que seleccionar la casilla para Habilitar envío masivo de emails y hacer click en el botón Enviar

Como se especifica en el mensaje de la imagen, hay que tener en cuenta:

"Se deshabilitará automáticamente dentro de 48 horas"