Activar el acceso a compiladores

De forma predeterminada las cuentas de hosting no tienen acceso a compiladores, pero desde nuestro Panel de Hosting podéis habilitar el acceso de forma sencilla.   En general, las situaciones que requieren acceso a compiladores son muy escasas, siendo los usuarios de aplicaciones Ruby los únicos que necesitaréis compilar con cierta frecuencia. 1 – Accede … Sigue leyendo Activar el acceso a compiladores