Activar el acceso a compiladores

16 de diciembre, 2013 @ 08:41 — 0 comentariosDescargar PDF

De forma predeterminada las cuentas de hosting no tienen acceso a compiladores, pero desde nuestro Panel de Hosting podéis habilitar el acceso de forma sencilla.

En general, las situaciones que requieren acceso a compiladores son muy escasas, siendo los usuarios de aplicaciones Ruby los únicos que necesitaréis compilar con cierta frecuencia.

1 - Accede al Panel de Hosting

Lo primero es acceder al Panel de Hosting de tu cuenta de hosting. Si no sabes como, lee la guía Como acceder al Panel de Hosting.

2 - Buscar el icono "Activar Compilador"

Una vez en el Panel de Hosting busca el icono "Activar Compilador" y pincha en él.

Activar compiladores en Hosting

3 - Activar el acceso a compiladores

Simplemente pincha en el botín Enviar y se habilitará el acceso durante 6 horas. Pasado ese tiempo el acceso a compiladores volverá a desactivarse.

Activar compiladores en Hosting 2

Tal y como se ve en la siguiente imagen, al activar el acceso te mostramos la hora en la que volvemos a desactivarlo:

Activar compiladores en Hosting 3

4 - Reconectar sesión SSH

En caso de estar conectado por SSH a tu hosting, sera necesario cerrar la sesión y volver a conectarte para que tengas disponible los compiladores.