Configuración recomendada para WordPress

5 de abril, 2021 @ 17:27 — 0 comentariosDescargar PDF

Si tu sitio web está creado con WordPress o Woocommerce, nuestra recomendación es que:

a) Configures el Acelerador web de la siguiente forma:

Cache Estático: Activado / Caducidad: 24 horas
Cache Dinámico: Activado / Caducidad: 10 minutos o 1 hora / Modo: Inteligente

b) Instales y actives en tu WordPress el plugin Guebs Speed Optimizer. Gracias a este plugin la caché del Acelerador web se purgará de forma automática cada vez que hagas cambios en tu web.

CloudFlare y el Acelerador web

Ambos servicios son compatibles, pero posiblemente no sea buena idea activar CloudFlare y en Acelerador web en el mismo subdominio o dominio, ya que dificulta el control de la caché.

Si tu web está hecha con WordPress y configuras CloudFlare según nuestra guía WordPress CDN lo correcto sería activar el Acelerador web únicamente en tudominio.com y CloudFlare únicamente en cdn.tudominio.com.