Como acceder al Panel de Correo Corporativo

18 de septiembre, 2013 @ 17:20 — 0 comentarios

El Panel de Correo es la herramienta que te permite crear, modificar y eliminar cuentas de correo para tu servicio de Correo Corporativo.

El Panel de Correo esta integrado en tu área de cliente y acceder a él es tan sencillo como:

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Correo

Una vez estes en tu área de cliente, pincha en el botón Correo del menu. Verás el listado de los servicios de correo que tienes contratados, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel de Correo.

Acceder al Panel de Correo

3 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el panel de Correo 😉

Panel de Correo