Como acceder al editor MiniWeb de guebs.com

15 de junio, 2021 @ 14:57 — 0 comentariosDescargar PDF

El Editor Miniweb, es una nueva herramienta que hemos creado y que permite crear sitios web modernos, bellos y simples en cuestión de minutos. En esta guía explicamos como acceder al editor para empezar o seguir con la edición de una Miniweb.

¿Que es el editor Miniweb?

Se trata de una herramienta diseñada específicamente para facilitar y mejorar el proceso de creación de sitios web pequeños, por eso le hemos bautizado con el nombre de Editor Miniweb. Es una herramienta sencilla y ágil, que te permite crear un pequeño sitio web con estética cuidada de forma muy rápida.

¿Cómo empiezo a usar el Editor Miniweb?

Para acceder al editor Miniweb debes acceder al Panel de Hosting, y luego pinchar en el icono Editor Miniweb tal y como se observa en la siguiente imagen:

Crea la Miniweb

Una vez dentro de Miniweb, tendremos que crear el sitio para la Miniweb, para ello, pinchamos sobre Crear nuevo sitio.

Selecciona el dominio

Selecciona el dominio que usaremos para la Miniweb, ya sea un dominio propio o subdominio y el campo ruta lo dejamos en blanco.

Los planes gratuitos de Miniweb solamente disponen de un único dominio, estos dominios siempre tienen el siguiente formato: tudominio.miniweb.online

Selecciona el diseño

Seleccionamos el diseño de nuestra Miniweb de entre las diferentes categorías disponibles.

El diseño que seleccionemos en la creación lo podemos cambiar por otro diferente una vez estemos en el editor Miniweb.

Los planes gratuitos de Miniweb disponen de menos diseños, una vez creada la web, siempre podrás cambiar a un plan Premium para disponer de más y mejores diseños.

Accede en el Editor Miniweb

Una vez completado todo el formulario, se nos indicará el dominio en el que se ha configurado la Miniweb y un enlace para entrar al editor, accede en él y empieza la creación de tu nueva web.

Si queréis podéis leer nuestra guía de MiniWeb que explica como crear tu web con el Editor Miniweb.