Como acceder a la administración de WordPress desde Softaculous

21 de marzo, 2022 @ 10:43 — 0 comentariosDescargar PDF

En esta guía explicamos como acceder desde Softaculous en tu WordPress sin la necesidad de introducir las credenciales de acceso de tu WordPress.

1 - Accede al Panel de Hosting

Si no sabes como acceder al panel de hosting, sigue este tutorial:

Como acceder al Panel de Hosting

2 - Entra en Instalador Softaculous

En el Panel de Hosting, en la sección Aplicaciones, hacemos click sobre Instalador Softaculous.

3 - Lista tus instalaciones de WordPress

Pinchamos encima del cuadrado azul en el cual pone Installations.

Si en el recuadro azul no te aparece listada ninguna instalación de WordPress, sigue la siguiente guía en la que se explica como exportar tus instalaciones en Softaculous.

4 - Accede en tu WordPress

Para entrar en la administración de tu WordPress, localiza la instalación en la que quieres acceder y pincha sobre el icono indicado en la imagen.

Directamente, accederás en la zona de administración de tu instalación de WordPress.