Gestionar los ficheros de tu cuenta de Hosting

31 de Mayo, 2016 @ 15:21 — 0 comentarios

Administrador de Archivos

En primer lugar debemos acceder a nuestro Panel de Hosting.

Una vez dentro, busca la sección de "Accesos ftp y ssh" y selecciona Administrador de Archivos

administrador de archivos de guebs

Veras un administrador de archivos, donde podemos gestionar los ficheros que tienes en tu cuenta de hosting:
Administrador Archivos y sus directorios

Estructura de directorios de tu cuenta

En tu cuenta de hosting encontraras diferentes directorios, cada uno tiene una función especifica. por ejemplo en el directorio mail, se guardan los correos, y en el directorio public_html se guardan los ficheros de la web.
Los mas importantes son:

- public_html:
Ficheros de la web principal.
- sites:
Sitios web secundarios.
- mail:
Correos electronicos.

Puedes ver mas información en: Estructura de directorios de una cuenta de hosting

Publicar nuestra web

Subir Ficheros

Para subir nuestra web, tendremos que colocarnos sobre el directorio "public_html" pinchando sobre el en la columna izquierda.
Luego haremos click en el botón de "Cargar":
administrador-archivos-public-html

Nos aparecera una ventana para subir el puchero ZIP con la web. Seleccionamos en fichero de nuestro ordenador y este se subirá a nuestro directorio "public_html":
administrador-archivos-upload2

Extraer Ficheros ZIP

Seleccionamos el fichero ZIP subido, y pulsamos sobre extraer, para extraer los ficheros del ZIP:
administrador-archivos-extraer

Nos pedira confirmacion de querer extraer el ZIP:
administrador-archivos-extraer2

Finalmente nos mostrara el resultado:
administrador-archivos-extraer3

¡Genial! ya tenemos nuestros ficheros de la web en el directorio public_html:
administrador-archivos-descomprimido

Web Publicada

Ahora podemos ir a nuestro dominio y ver la web publicada:
administrador-archivos-exito