Configurar nuestros servidores DNS alternativos

27 de Diciembre, 2012 @ 18:43 — 0 comentarios

En guebs tenemos 2 sistemas DNS diferentes. El primer sistema es el que usan los dominios alojados con nosotros y lo forman nuestros servidores DNS para hosting. El segundo sistema lo deben usar todos aquellos dominios que se quieran gestionar desde nuestro panel DNS y lo forman nuestros servidores DNS alternativos.

En definitiva, que si quieres hacer uso de nuestro panel DNS para gestionar un dominio, este dominio debe tener configurados nuestros servidores DNS alternativos, que son:

alt.guebs.com
alt2.guebs.com
alt3.guebs.com

Si tu dominio está registrado con nosotros sigue las indicaciones de la guía Como cambiar los servidores DNS para configurar estos servidores DNS en tu dominio.

Si tu dominio no está registrado en guebs este cambio tendrás que hacerlo desde el panel de clientes de tu proveedor.