Configurar cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013 y 2016

22 de Septiembre, 2015 @ 12:24 — 0 comentarios

1 - Abre Outlook 2013

Abre el programa Microsoft Outlook 2013 y haz click en el botón ARCHIVO de la parte superior derecha.

outlook-2013-1

2 - Selecciona configurar cuenta

Selecciona la opción Configuración de la cuenta

outlook-2013-2

3 - Click en botón Nuevo

outlook-2013-3

4 - Selecciona configuración manual

Selecciona la opción de configuración manual y haz click en el botón Siguiente

outlook-2013-4

5 - Selecciona POP o IMAP

Selecciona la opción POP o IMAP y haz click en Siguiente.

outlook-2013-5

6 - Introduce los datos de configuración

Introduce los datos de configuración de la cuenta de correo, teniendo en cuenta que en cada campo debes introducir los datos correspondientes a tu cuenta de correo. Datos que te mostramos al crear la cuenta de correo desde el Panel de Hosting.

Al completar los datos haz click en el botón Más configuraciones.

outlook-2013-6

7 - Configurar servidor de salida

Se abrira una ventanita. En la pestaña Servidor de salida deja las opciones tal y como se muestran en la imagen:

outlook-2013-7

8 - Configuración Avanzada

En la pestaña Avanzadas deja las opciones tal y como se muestran en la imagen. Luego haz click en Aceptar para cerrar la ventanita.

outlook-2013-8

9 - Continuar

Simplemente haz click en Siguiente.

outlook-2013-9

10 - Advertencia de seguridad

Se te mostrará una advertencia de seguridad. No tienes de que preocuparte, simplemente haz click en el botón Si para continuar.

outlook-2013-10

11 - Comprobación de la configuración

Outlook comprobará que este todo bien. Cuando así te lo indique haz click en el botón Cerrar

outlook-2013-11

12 - ¡Hemos terminado!

Outlook te mostrará un mensaje indicando que ¡Hemos terminado!.

outlook-2013-12

Respecto a la advertencia de seguridad

La advertencia de seguridad que te hemos mostrado en el paso 10 te volverá a aparecer cada vez que abras el Outlook 2013, simplemente debes hacer click en Si.

Esta advertencia se muestra porque el certificado SSL de nuestro servidor de correo no está emitido para tu dominio, sino que está emitido para el dominio guebs.net .

outlook-2013-13