Como instalar WordPress en tu cuenta de hosting

22 de Febrero, 2013 @ 03:34 — 6 comentarios

WordPress es un sistema de gestión de contenido (o CMS, del inglés Content Management System) enfocado a la creación de blogs. Desarrollado en PHP y MySQL, bajo licencia GPL y código modificable, tiene como fundador a Matt Mullenweg.

Lo primero que debes hacer para instalar WordPress en tu cuenta de hosting es acceder a tu área de cliente. Una vez dentro pincha en la pestaña Hosting y sigue las indicaciones del video: