Como instalar Joomla en tu cuenta de hosting

20 de marzo, 2013 @ 23:27 — 0 comentarios

Joomla es un Sistema de gestión de contenidos (en inglés Content Management System, o CMS) que permite desarrollar sitios web dinámicos e interactivos. Permite crear, modificar o eliminar contenido de un sitio web de manera sencilla a través de un Panel de Administración. Es un software de código abierto, desarrollado en PHP y liberado bajo licencia GPL.

Lo primero que debes hacer para instalar Joomla en tu cuenta de hosting es acceder a tu área de cliente. Una vez dentro pincha en la pestaña Hosting y sigue las indicaciones del video: