Como exportar una base de datos MySQL

30 de Noviembre, 2012 @ 22:23 — 0 comentarios

Vamos a aprender como exportar bases de datos MySQL utilizando la herramienta phpMyAdmin del Panel de Hosting.

1 - Accede al panel de Hosting

Para ello sigue las indicaciones de la guía Como acceder al Panel de Hosting.

2 - Pincha sobre el icono PhpMyAdmin

3 - Selecciona tu base de datos

Ahora que estas en phpMyAdmin, verás que en la columna izquierda aparecen todas tus bases de datos. Pincha sobre el nombre de tu base de datos.

4 - Exportar base de datos

Ahora que ya has seleccionado la base de datos, pincha sobre la pestaña Exportar. Donde verás el siguiente formulario:

Si tu base de datos no es muy grande puedes dejar las opciones predeterminadas y simplemente pinchar sobre el botón Continuar.

Se hará el volcado SQL de la base de datos y se iniciará la descargar del archivo SQL resultante.