Como contratar un plan Revendedor

4 de Diciembre, 2012 @ 17:52 — 0 comentarios

1 - Seleccionar Plan Revendedor

Selecciona el plan revendedor que se ajuste a tus necesidades en https://guebs.com/revendedor y haz click sobre comprar

Se se notificara que el servicio se ha añadido al carrito.

2 - Proceso de compra

Si vas al carrito veras el plan revendedor y su precio. selecciona continuar para seguir.

En este punto podrás darte de alta o registrarte como un usuario existente.

3 - Confirmación del pedido

Se te mostrara una pantalla con el resumen de la contratación y el contrato de servicios.

Haciendo click en el botón ¡Comprar! finalizaras e proceso de compra.