Como contratar el registro de un dominio

24 de Noviembre, 2012 @ 06:06 — 0 comentarios

1 - Buscar dominio

Desde el área de dominios, podremos realizar la búsqueda de nuestro dominio.
Si el dominio esta libre podrás seleccionar la casilla de contratar y pulsar en el botón "Añadir al carrito"

* Recordad que el dominio se escribe sin el "http://" ni el www.

2 - Proceso de compra

Si vas al carrito veras el servicio y su precio. selecciona continuar para seguir.

En este punto podrás darte de alta o registrarte como un usuario existente

3 - Confirmación del pedido

Se te mostrara una pantalla con el resumen de la contratación y el contrato de servicios.

Haciendo click en el botón ¡Comprar! finalizaras e proceso de compra.