Como ampliar un plan revendedor

31 de Diciembre, 2012 @ 13:42 — 0 comentarios

El Panel Revendedor es la herramienta más importante para la gestión de tus cuentas de hosting. Desde esta herramienta puedes crear y gestionar las diferentes cuentas de hosting.

Para ampliar los recursos que tiene tu Plan Revendedor solo tienes que seguir estas instrucciones:

1 - Accede al listado de Paneles Revendedor

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en la pestaña Revendedores del menú. Verás el listado de tus Planes Revendedor.

Sigue esta guia, si tienes problemas para acceder al panel revendedor.

2 - Haz click en "Cambiar plan"

Con el listado de revendedores que tienes contratado delante, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Cambiar plan.

revendedores

3 - Modifica el servicio

Puedes cambiar de plan entero, o ajustar los recursos a tus necesidades.

revendedor_ampliar

4 - Haz click en "Obtener presupuesto"

La aplicación te mostrara un presupuesto con el coste del la ampliación hasta el vencimiento del contrato de servicio.

Si estas conforme, acepta el presupuesto para terminar. El sistema procederá a cobrar la ampliación realizada.

5 -  ¡Ya esta!

Ya tienes tu Panel Revendedor, ampliado!
panel_revendedor