Como acceder al panel de revendedor

31 de Diciembre, 2012 @ 14:07 — 0 comentarios

El Panel Revendedor es la herramienta más importante para la gestión de tus cuentas de hosting. Desde esta herramienta puedes crear y gestionar las diferentes cuentas de hosting.

El Panel Revendedor esta integrado en tu área de cliente y acceder a él es tan sencillo como:

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al Panel Revendedor

Una vez estés en tu área de cliente, pincha en la pestaña Revendedores del menú. Verás el listado de tus Planes Revendedor, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel Revendedor.

revendedores

3 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el Panel Revendedor, aquí podrás gestionar tus cuentas de hosting.

panel_revendedor