30 de Noviembre, 2012 @ 21:22 — 0 comentarios

El Panel de Hosting es la herramienta más importante para la gestión de tu cuenta de hosting. Desde esta herramienta puedes crear cuentas de correo, añadir dominios, crear subdominios, crear cuentas FTP, gestionar MySQL, acceder a Softaculous, etc.

El Panel de Hosting esta integrado en tu área de cliente y acceder a él es tan sencillo como:

1 - Accede al área de cliente

Haz click sobre el enlace Acceso clientes de la parte superior derecha de esta página.

Introduce tu usuario y contraseña, luego pulsa sobre el botón Conectar.

2 - Accede al panel de Hosting

Una vez estes en tu área de cliente, pincha en el botón Hosting del menu. Verás el listado de tus cuentas de hosting, busca el que deseas gestionar y pincha sobre su enlace Panel de Hosting.

3 - ¡Ya esta!

No hay tercer paso. Ya estás en el panel de Hosting, donde datos en la columna izquierda y un montón de iconos en la columna derecha.