Como cambiar la contraseña de una cuenta de correo

18 de Septiembre, 2013 @ 17:35 — 0 comentarios

Cada usuario del servicio de Correo Corporativo puedes modificar su contraseña desde la interfaz de Webmail. En cualquier caso, siempre puede surgir una situación en la que el administrador deba modificar la contraseña por su cuenta.

En esta guía te explicamos como cambiar la contraseña de una cuenta de usuario desde el Panel de Correo.

1 - Accede al Panel de Correo

Sigue las indicaciones de Como acceder al Panel de Correo Corporativo.

2 - Pincha sobre el enlace Modificar del usuario

En el listado de cuentas existentes pincha sobre el enlace Modificar cuyo límite de espacio quieres ajustar:

Modificar cuenta de correo corporativo

3 - Define la nueva contraseña

Simplemente escribe la nueva contraseña del usuario en el campo Nueva contraseña:

Modificar password correo corporativo